La spiruline est un super aliment dont vous trouverez un article détaillé dans le blog Ici, je vous propose de l'insérer dans votre pâte pour en faire de petits ravioli hors du commun par leur couleur unique et leur goût .
Pour la pâte :
Mélangez 4 œufs à 400 g de farine ( pour ma part, j'utilise presque
toujours de la farine complète, mais vous pouvez utilisez de la farine blanche sans soucis ) . Ajoutez la spiruline en poudre à ce mélange.
Pour la farce :
Une fois que votre pâte à reposer, passez la dans votre machine à pâte.
Faites là de plus en plus fine et créez ainsi plusieurs feuilles de pâtes comme des lasagnes.
Mettez votre farce dans une douille de pâtissier ( lavable et réutilisable s'il vous plait...) et faites comme sur la photo !
Recouvrez ensuite avec une autre feuille de pâte et coupez vos ravioli à l'aide d'une roulette à pizza par exemple.
Mettez vos ravioli sur une plaque farinée puis faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée
Les ravioli sont très rapides à cuire : pas plus de 5 min !