"French Tacos" végétarien hyper-protéiné

Une version saine et protéinée du fameux French Tacos !

  • 4 tortilla de mais
  • 1 portion de chili sin carne ou 400 g d'haricots rouges
  • 100 g de pois-chiches
  • 200 g de tofu fumé
  • 70 g de cheddar râpé
  • 1 oignon haché fin
  • épices pour le chili
  1. Pour les haricots utilisez ma recette de chili sin carne . Si le temps vous manque, faîtes revenir dans un poêle l'oignon haché, les haricots rouges et les pois-chiches en boite et mélanger avec des épices pour chili.
  2. Coupez votre tofu fumé en lamelles assez fines et faîtes le revenir dans une poêle avec un peu d'huile . Réservez.
  3. Préparer un guacamole avec ma recette maison en cliquant ici !
    Si le temps vous manque...non...désolée... là pour le guacamole j'ai pas de solution...les versions de la grande distribution sont trop déguelasses... prenez 5 minutes et faîtes-en un !
  4. Dans une tortilla, mettez d'abord votre guacamole, ajoutez ensuite le chili ou les légumineuses et le tofu.
  5. Ajoutez en fin une bonne dose de cheddar râpé.
  6. Enrouler votre tortilla ( à chacun sa technique ...ce qu'il faut c'est du courage et de la patience...)
  7. Si vous avez une machine à pannini, faites griller vos tortillas quelques minutes après les avoir enroulées dans du papier aluminium. Sinon, passez les au grill de votre four bien chaud.

Mademoiselle O