Brownie aux haricots blanc - Framboises et Pépites de chocolat

Pour des petites pauses gourmandes mais saines et protéinées, découvrez les pâtisseries à bases de haricots ! Hyper simple, rapide, vegan et sans gluten voici une recette originale qui va vous régaler ! Soyez curieux !

  • 250 g de haricots blancs
  • 150 g de framboises
  • 80 g de sucre de coco (ou 100 g de sucre normal)
  • 70 g de chocolat en pépites
  • 60 g de farine de votre choix
  • 60 g d’huile de coco fondue (ou margarine)
  • 1 cas de graines de lin mixées (ou graines de chia)
  • 1 sachet de levure
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un robot mixeur, versez les haricots bien rincés, l’huile de coco fondue, le sucre, les graines de lin. Mixer le tout environ 2 min pour obtenir une pâte homogène. Si vous n'avez pas de robot, ça marche aussi très bien à la fourchette avec un peu d'huile de coude...
  3. Laisser reposer au moins 5 min, pour que les graines gonflent.
  4. Dans le mixeur, ajoutez la farine et la levure. Mixer le tout. Versez ensuite le chocolat noir et mélangez.
  5. Déposez le tout dans un moule huilé et fariné
  6. Étalez la pâte à la spatule. Déposer les framboises sur le dessus de la pâte, en les enfonçant légèrement.
  7. Enfourner environ 25-30 min si dans un plat à four ou 40 minutes dans un moule à cake
  8. Laissez refroidir avant de commencez la dégustation, il n'en sera que meilleur !

    Vous pouvez varier les plaisirs selon vos goûts : chocolat blanc - fraises, chocolat noir- myrtilles etc...

Mademoiselle O