Cookies à la Rhubarbe et à la framboise

C'était mon défi du mois de mai : découvrir et cuisiner la rhubarbe. Le résultat est merveilleux : de délicieux petits cookies frais et originaux !

  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 1 cac de poudre à lever
  • 100 g de rhubarbe
  • 50 g de framboises
  1. Dans une casserole, faire fondre l'huile de coco puis ajouter le sucre de canne et une pincée de sel.
  2. Mélangez et laissez refroidir la préparation dans un saladier.
  3. Préchauffez votre four à 200 degrés
  4. Une fois la pâte refroidie , fouettez à nouveau puis incorporer l’œuf, la farine et la poudre à lever.
  5. Coupez en petits morceaux la rhubarbe puis l’ajouter à la pâte ainsi que les framboises. Pour la rhubarbe : il suffit de s'aider d'un économe pour la première épaisseur puis d'en faire des petits cubes : pas besoin de faire tremper ou autre...elle cuira dans le four directement.
  6. Façonnez de petites boules de pâte et posez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace suffisant entre chaque portion.
  7. Enfournez pour 12 minutes

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Mademoiselle O