Tarte aux légumes confits

Une tarte colorée et fondante aux bonnes saveurs méditerranéennes.

  • 1 pâte à l'huile
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel
  1. Faites votre pâte à l'huile grâce à ma recette ici
  2. Préchauffez le four à 180°
  3. Sur une plaque posez votre tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette
  4. Lavez et coupez les légumes. Émincez l'ail et l'oignon.
  5. Faites revenir dans l'huile chaude vos oignons, puis l'ail et enfin vos légumes.Salez. Laissez cuire pendant 25 minutes à feu moyen.
  6. Déposez les légumes sur la tarte et enfournez pour 20 min
  7. Une fois cuite, posez la tarte sur une grille et parsemez de basilic. Servez rapidement.

Mademoiselle O