Salade César végétale

Découvrez la version végétale de la fameuse salade de poulet. De quoi faire le plein de vitamines avec un déjeuner sain, gourmand mais léger !

  • 100 g de salade verte
  • 2 carottes râpées
  • 1/2 brocoli
  • radis
  • 3 gros champignons frais
  • 1 poivron
  • 100 g de tomates cerises
  • 50 g de croûtons
  • 20 g d’oignon frit
  • 150 g d’émincés de « poulet » vegan
  • 1 cas d’huile végétale pour la cuisson
  • farine de pois-chiche
  • vinaigre
  • huile d'olive
  • moutarde
  • citron
  • yaourt végétal
  • graine de sésame
  1. Panez vos émincées de "poulet" vegan dans la farine de pois-chiche ( ou chapelure )
  2. Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle puis faites sauter l’émincé de poulet.
  3. Dans une casserole bouillante, faites cuire quelques minutes votre brocoli après avoir séparé les fleurettes.
  4. En parallèle, dresser dans un grand saladier la salade verte, les crudités, les tomates cerises, les champignons coupés en lamelles, les croûtons, l’oignon frit et le brocoli.
  5. Ajouter les émincés de « poulet ».
  6. Préparer la vinaigrette avec de la moutarde, de l'huile d'olive, du citron et 2cs de yaourt et arroser la salade au dernier moment.
  7. Parsemez de graines de sésame.

Mademoiselle O