Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez une base de crêpe hyper savoureuse, peu sucrée et sans gluten !

  • Pour 10 crêpes
  • 100 g de farine de riz
  • 150 ml de lait de riz
  • 150 ml de lait de coco
  • 1/2 citron vert
  • 1cs de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 1 bouchon de rhum
  1. Râpez le zeste du demi-citron et mélangez le avec le sucre.
  2. Dans un grand saladier, versez le sucre, l'œuf, la farine de riz. Ajoutez le lait de coco en fouettant énergétiquement.
  3. Préférez un lait de coco plutôt liquide pour avoir une belle consistance.
  4. Ajoutez maintenant le rhum et le lait de riz. Si la pâte est encore épaisse à cause du lait de coco, n'hésitez pas à ajouter un peu de lait de riz.
  5. Réservez 1 heure.

Ces crêpes sont délicieuses avec des fruits frais : mangue, fraise, framboise, kaki.
Laissez vous guider par vos fruits de saison.
Elles sont aussi sublimes avec du caramel ou du chocolat fondu fait maison !

Mademoiselle O