Moelleux à la coco et à la framboise

Une recette sans gluten et protéiné pour un goûter des plus gourmands ! Adaptables à souhait je vous propose aujourd'hui une version framboise chocolat mais qui pourra s'adapter à vos goûts préférés ! ( caramel, chocolat fondant, fraise, pistache...) faites vous plaisir !

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 ml de lait de coco
  • 50 g de sirop d’érable
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 8 framboises
  • 30 g de pépites de chocolat
  1. Faites préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, déposez tous les ingrédients sauf les framboises et les pépites de chocolat.
  3. Mélangez avec une fourchette.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat ( ou pas selon vos goûts )
  5. Dans un moule à muffins, déposez la préparation
  6. Bien tasser puis formez un creux au centre
  7. Ajoutez une framboise dedans ou ce que vous aimez pour le cœur de votre gâteau.
  8. Enfourner pour 18-20 min. Laisser refroidir avant de démouler.

Mademoiselle O