Madeleines sans gluten à la fleur d'oranger

Un petit croc gourmand pour une grand voyage en Orient.

  • 1 oeuf
  • 2 cs de crème végétale
  • 40 g de purée d'amandes
  • 20 g de sucre de canne
  • 1 cs de fleur d'oranger
  • 1 cs de miel
  • 25 g de polenta instantanée
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  1. Battre l'oeuf dans un saladier avec la crème
  2. Incorporez les autres ingrédient dans l'ordre et en mélangeant entre chaque étape.
  3. Faites reposer la pâte pour 30 minutes
  4. Préchauffez votre four à 200°
  5. Remplir les moules à madeleines.
  6. Faites cuire pour 10 à 12 minutes.
  7. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

Mademoiselle O