Pancakes à la Banane sans gluten
Une délicieuse recette de pancakes riche en potassium, en vitamine B et en magnésium grâce à la banane et à l'indice glycémique faible avec l'avoine ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser !
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Lire la suite →La gourmandise d'une purée maison sans beurre,sans œuf, sans fromage : c'est possible ! Et je vous explique ici comment faire !
Lire la suite →Les " polpette " de ma grand-mère toscane mais sans viande c'est possible ? La réponse est oui ! Et je vous explique ici comment les faire !
Lire la suite →Les pâtes à la Vodka étaient très à la mode en Italie dans les années 70. Je vous propose de découvrir ce plat vintage dans une version sans gluten : rafraîchissante, saine et originale !
Lire la suite →Le meilleur curry que j'ai mangé, c'est mon ami Jonas qui me l'a préparé. Je vous propose aujourd'hui une variante végétale de sa recette même si... je dois bien l'avouer, sa version reste inégalable...
Lire la suite →Les Energy Balls sont de petites boules énergétiques idéales avant ou après une séance de sport. Sans gluten, elles regorgent de protéines, vitamines, de minéraux et sont très simples à faire à la mai...
Lire la suite →Une tarte colorée et fondante aux bonnes saveurs méditerranéennes.
Lire la suite →Les taralli sont un classique des apéritifs italiens en particuliers dans les Pouilles et en Campanie. Aujourd'hui je vous propose la version napolitaine à base de poivre et d'amande mais sans utilise...
Lire la suite →Le houmous est traditionnellement une purée de pois-chiche . J'avais envie de retrouver ces bonnes saveurs libanaises mais sans utiliser le pois-chiche comme aliment principal. Je me suis alors lancée...
Lire la suite →Me tourner vers le végétal n'a jamais été synonyme pour moi de privation. J'ai tout simplement appris à cuisiner les plats que j'aimais, mais sans la viande ! Et grâce à certaines astuces, le résultat...
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