Oeufs mollets croustillants
Consommer des œufs : oui mais pas n'importe lesquels. Le premier chiffre sur la coquille vous aidera à définir dans quelle condition sont traitées les poules et donc la qualité de vos œufs. 0 : œufs...
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Lire la suite →Les champignons sont de vrais trésors pour notre santé. Faibles en calories, riches en nutriments, faibles en sodium, ils contiennent des antioxydants naturels. Ils sont également très riche en vitami...
Lire la suite →Une combinaison de saveurs délicieusement délicieuse. Les amandes vont apporter le croquants et les protéines ! La courge va venir fondre gentiment sur le quinoa. Quelques petites graines de grenade,...
Lire la suite →Le chou est un des légumes les plus légers, avec seulement 22 kcal pour 100 g. Source d'apport en vitamine A, B1, B2, il pourrait prévenir le développement de certaines maladies comme les cancers du...
Lire la suite →Une recette pleine de bonnes épices et de goûts pour nous réconcilier avec le chou-fleur! Grâce aux lentilles corail, aux épices, au tofu et au chou faites les plein de vitamine B, de protéines, de po...
Lire la suite →En vivant en Haute-Savoie, il était impératif que je m'invente une solution pour pouvoir continuer à manger ce merveilleux fromage qu'est la raclette ! Je vous propose aujourd'hui quelques alternative...
Lire la suite →Le topinambour est un aliment magique pour votre flore intestinale : il aide à sa reconstruction et facilite le transit. Très riche en fibre, cette racine est également riche en fer, en potassium et e...
Lire la suite →Une jolie variante des gnocchis au bon goût de Butternut. Cette courge contient très peu de calories tout en étant une riche source d'antioxydants, de fibres, de vitamines et de bêtacarotène. Sa saveu...
Lire la suite →Mes amis vous le diront mieux que moi : le tajine au poulet et aux citrons confits était une de mes grandes spécialités quand je mangeais encore de la viande. C'est un plat qui invite au voyage, à la...
Lire la suite →Une délicieuse variante "all green" de la célèbre Lasagna ! Jamais une lasagne végétarienne n'a été aussi goûteuse ! Brocolis, petit-pois, haricot vert et courgettes fondantes en guise de garnitures....
Lire la suite →Les crozets sont de toutes petites pâtes carrées nous venant de la Savoie. Traditionnellement faits à la farine de sarrasin, ils existent également en farine de blé. Je vous propose ici une variante v...
Lire la suite →Une recette gourmande, riche en nutriments et en goût : découvrez ma version des fameuses pâtes aux boulettes !
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