Dhal de lentilles aux couleurs indiennes
Je vous propose ici ma version du Dahl de lentilles légèrement épicé. Ce plat est idéal pour travailler la légumineuse d'une manière originale et en faire ressortir toute sa saveur.
Lire la suite →Je vous propose ici ma version du Dahl de lentilles légèrement épicé. Ce plat est idéal pour travailler la légumineuse d'une manière originale et en faire ressortir toute sa saveur.
Lire la suite →Un délicieux bowl riches en protéines et en vitamines pour un déjeuner hyper gourmand!
Lire la suite →Nous connaissons le porridge sucré qui nous vient d’Écosse à base de flocons d’avoine bouillis pour le petit déjeuner. Je vous propose ici une recette originale pour retravailler ce classique dans une...
Lire la suite →Les lentilles sont un de mes plats préférés ! J'adapte ici la version du fameux " petit salé " dans une version végétale qui saura vous séduire !
Lire la suite →Découvrez la version végétale de la fameuse salade de poulet. De quoi faire le plein de vitamines avec un déjeuner sain, gourmand mais léger !
Lire la suite →Une version salée du fameux " crumble ". A la fois croustillant et fondant ce poème végétal vous offrira un jeu de textures délicieux !
Lire la suite →Tout le Mexique dans votre assiette grâce à cette recette délicieusement colorée. Ce plat hyper gourmand vous apportera des vitamines B, du calcium, du potassium, du magnésium, des protéines et pleins...
Lire la suite →La gourmandise d'une purée maison sans beurre,sans œuf, sans fromage : c'est possible ! Et je vous explique ici comment faire !
Lire la suite →Les " polpette " de ma grand-mère toscane mais sans viande c'est possible ? La réponse est oui ! Et je vous explique ici comment les faire !
Lire la suite →Les pâtes à la Vodka étaient très à la mode en Italie dans les années 70. Je vous propose de découvrir ce plat vintage dans une version sans gluten : rafraîchissante, saine et originale !
Lire la suite →Le meilleur curry que j'ai mangé, c'est mon ami Jonas qui me l'a préparé. Je vous propose aujourd'hui une variante végétale de sa recette même si... je dois bien l'avouer, sa version reste inégalable...
Lire la suite →Une tarte colorée et fondante aux bonnes saveurs méditerranéennes.
Lire la suite →