"Porc" au caramel vegan
Me tourner vers le végétal n'a jamais été synonyme pour moi de privation. J'ai tout simplement appris à cuisiner les plats que j'aimais, mais sans la viande ! Et grâce à certaines astuces, le résultat...
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Lire la suite →Les falafels sont à l'origine des beignets de pois-chiche. Je vous propose ici une variante aux lentilles avec une cuisson au four : plus légère mais tout aussi délicieuse !
Lire la suite →La recette traditionnelle de la quiche lorraine dans sa version végétarienne : vous ne sentirez pas la différence !
Lire la suite →A fois légèrement épicé, croustillant et gourmand, ce petit poème à assiette vous fera redécouvrir toutes les joies du brocoli ! Ici la recette pour 2 personnes.
Lire la suite →Une recette de ma grand-mère toscane simplement savoureuse !
Lire la suite →J’ai grandi à Menton : une petite ville du sud-est de la France à la frontière italienne. Outre les fameux citrons, Menton a de très belles spécialités culinaires comme les barbajuans, la socca, la pi...
Lire la suite →Le poke bowl est un plat qui nous arrive d'Hawai. Généralement consommé avec du poisson, je vous propose ici une variante végétarienne riche en couleur et en nutriments !
Lire la suite →J'ai longtemps détesté les brocolis : jusqu'à ce que je rencontre cette recette ! Riche en vitamines, en potassium et en fibres le brocoli est un super aliment. Grâce à ses nutriments, il aide notre m...
Lire la suite →Quand il n'est pas travaillé le tofu peut paraître fade. Mais dès qu'on le cuisine un peu, il devient délicieux ! Le tofu est une excellente source de protéines à faible teneur en matières grasses: 20...
Lire la suite →Découvrez ma recette pour un gratin de pomme de terres des plus fondants sans utiliser de beurre ou de crème ! Le secret de cette recette hyper-gourmande mais plus légère que le gratin traditionnel ?...
Lire la suite →Une version saine et protéinée du fameux French Tacos !
Lire la suite →Les lasagnes sont originaires de la région d' Emilia Romana et en particulier de la ville de Bologna. Cette ville, surnommée la Rouge, la Savante et la Grasse regorge de merveilles architecturales et...
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