Velouté de brocoli au millet
Le millet est une céréale sans gluten. Très riche en phosphore, en magnésium et en zinc, elle contient aussi de bonnes fibres. Les brocolis boostent le renouvellement cellulaire de la peau, le transit...
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Lire la suite →Cette crème se déguste chaude ou froide ! Riche en fibres, en fer et en protéines elle est également originale grâce à la menthe. Jouez avec les textures en laissant quelques petits bouts de courgette...
Lire la suite →Le chou romanesco est un cousin du brocoli et du chou fleur au goût un peu moins amer. Très riche en vitamines, en minéraux et en chlorophylles il est également très peu calorique. Je le mélange ici a...
Lire la suite →La mandarine est un riche antioxydant contenant également de la vitamine C et des glucides. Elle pauvre en calorie et renforce aussi le système immunitaire. Mélangée ici à la courge butternut elle off...
Lire la suite →Pauvre en graisses, riche en Oméga 3, en fer, en calcium, en antioxydants et en magnésium, les algues sont ce que l'on peut nommer un super aliment ! Parfaites pour les personnes végétaliennes ou vég...
Lire la suite →Association improbable et pourtant délicieuse du chou-fleur et du cacao pour une soupe hyper saine et gourmande ! Le cacao va favoriser votre santé cardio-vasculaire, réguler la pression artérielle et...
Lire la suite →La cacahuète est un fruit à coque originaire du Mexique. C'est un aliment assez calorique ( même quand elle n'est pas salée ou grillée) il faut compter 620 calories environ pour 100g . Cependant les...
Lire la suite →La reine des légumes de l'hiver dans une version extra-gourmande et pleine de surprises!
Lire la suite →Le brocoli est devenu un des aliments que j'aime le plus cuisiner : en soupe, en salade, en sauce, en gratin.... Si je l'ai longtemps détesté j'arrive aujourd'hui à en profiter pleinement grâce aux mi...
Lire la suite →Quand j'étais gamine, fallait surtout pas me parler de choux. Je détestais ça : la consistance, l'odeur, le goût. Puis un beau jour : j'ai appris à le cuisiner et là : ma vie a changé. Le chou-fleur...
Lire la suite →Comme tous les aliments oranges, la patate douce a un grand apport en béta-carotène qui contribue à une meilleure protection contre les infections et à la prévention de certains cancers. La patate dou...
Lire la suite →L'Automne dans toute sa saveur se trouve dans cette soupe ! La châtaigne est très riche en fibres, en vitamines du groupe B, en cuivre et en manganèse. Elle apportera beaucoup de douceur aux champigno...
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