Les fruits et légumes du moi de Février

Au menu : Mes recettes végétariennes et végétales : simples, rapides et gourmandes qui s'adaptent au rythme des saisons. Mes astuces Zéro Déchet pour vous aider dans la fabrication de vos produits faits maison . Mes conseils nutrition, sport et bien-être pour pouvoir allier plaisir et santé. Enfin, mon engagement, au quotidien pour un mode de vie durable, respectueux de la nature et sain. La révolution commence dans votre cuisine : Émancipez-vous, cuisinez !

Février ressemble assez à Janvier pour le frais : autant dire...qu'on va encore manger des choux et des potirons. Carottes, navets et autres pommes de terre commencent à durcir et deviennent plutôt fibreux.
La salade du mois sera la frisée ! Les épinards sont encore là ainsi que les poireaux et les fenouils.

La truffe, elle, est au top de son goût bien qu'elle soit un produit onéreux.

Niveau fruit : c'est presque la fin des poires et des pommes : place donc au kiwi du sud ouest de la France et aux agrumes .

Mademoiselle O