Petites brioches sans gluten Petites brioches sans gluten

Petites brioches sans gluten

Une délicieuse recette à base de farine de patate douce (vous savez qu'en ce moment j'en suis gaga...) pour de petites brioches hyper rapide à faire !!!! Sans beurre et sans sucre, comptez seulement 60 calories par brioche ! De quoi se faire plaisir !
  • 1 oeuf
  • 2 cs de sirop d agave
  • 100 g de yaourt
  • 150 g de farine de patate douce (ça marche avec nimporte quelle farine...)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 poignée de pepite de chocolat ou de fruits
  1. Mélangez l'œuf, l'agave et le yaourt.
  2. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez à nouveau.
  3. Ajoutez au choix soit une petite poignée de pépites de chocolat, soit des fraises, des myrtilles... bref, faites vous plaisir !
  4. Formez des petites boules sur du papier cuisson et enfournez à 180° pour 15 minutes !

Publié le 29 avril 2021

Retour aux recettes
facebookinstagram