Involtini de Courgettes à la Roquette et au fromage fraisInvoltini de Courgettes à la Roquette et au fromage frais

Involtini de Courgettes à la Roquette et au fromage frais

Les involtini, ou roulés sont parfaits pour un apéro original et gourmand mais aussi comme accompagnement. Je vous propose ici la recette des involtini aux courgettes que je vais farcir de Philadelphia ( mais vous pouvez choisir n’importe quel autre fromage qui s’étale) et de la Roquette. Pauvres en calories, simples de préparation et très peu coûteux, ces roulés sont toujours très appréciés !
  • Courgettes 200 g
  • Philadelphia
  • Roquette
  1. Lavez vos courgettes. Coupez les dans le sens de la longueur de manière à avoir des tranches assez épaisses.
  2. Faites chauffer votre grill ou votre poêle. Faites griller les tranches de courgettes.
  3. Laissez-les ensuite refroidir
  4. Étalez d’abord le fromage frais puis ajoutez quelques feuilles de roquette. J’aime rajouter du basilic frais quand la saison me le permet pour encore plus de goût.
  5. Poivrez légèrement. Fermez à l’aide d’un cure-dent et le tour est joué !

Publié le 8 mai 2020

Retour aux recettes
facebookinstagram